テイクアウト&デリバリー!その③
2020年06月10日
今月の連載、テイクアウト&デリバリーご紹介!
第3回目は、オーナー様の許可を得たので、写真付きでご紹介します!
とということで、第3回目のお店は、山の田にある「旬菜KOUNOIKE」
このお店のコンセプトは「大切な人を連れて行きたくなる場所」
木のぬくもりを感じさせる、ゆったりと落ち着いた雰囲気の店内で、
地産地消の理念のもと、オーナー様自ら仕入れた食材で四季折々の料理を楽しめます。
店内飲食では金額別にコースがいくつかあります。例えば、記念日コース5000円(税別)なら…
"小鉢2種・刺身・茶碗蒸・煮物・宮崎県産黒毛和牛A4ステーキ・ご飯物・デザート"のお品書き
そして、テイクアウトの目玉は1300円(税込)で楽しめる「本日の彩り9種」!↓↓↓
常連のお客様に人気の手作り胡麻豆腐をはじめ、旬の焼き魚、出汁巻き、生ハムサラダ、唐揚など
日替わりで9種類が入っています。食材・出汁・調理法にこだわり、栄養バランスも考えつくした逸品!
そのほかにも、↓↓↓のような単品メニューも取り揃えています。お店の味を是非ご自宅で!
出し巻き

地鶏

鰻


そしてそして、旬菜KOUNOIKEは、食べて応援!「ごちそう宅シー」にも参加しています!
自分へのご褒美に。大切な人のお祝いの日に。いえいえ、ただのお昼ごはんでも!
是非ご活用ください!